• г. Краснодар, Сормовская 7
  • info@kuhni-23.ru
  • +7 (918) 272-77-44

Советы для владельцев маленькой кухни

Иногда при оформлении маленькой кухни возникают сложности, именно поэтому мы составили перечень советов для владельцев небольших помещений. 

Правильный подбор техники 

Даже если в вашей жизни присутствует современный городской образ жизни это не значит, что вам необходимо иметь огромный холодильник, неудобную раковину и огромную кухню. В любом маленьком помещении можно организовать даже самую уютную кухню, при этом используя двойной мини - холодильник, а так же практически незаметную раковину. Именно поэтому подбор техники для кухни так важен! 

Гарнитур 

При подборе гарнитуры необходимо в первую очередь обратить свое внимание на отзывы об определенных моделях и функциональность гарнитура. 

Оттенки 

Для тех кто задумывается о яркой, деревянной  и зеленой кухне, необходимо обратить свое внимание на современные тона. Серый, бледно-голубой, белый, такие оттенки, как серо-голубой, бежевый отлично подойдут доя дизайна маленькой кухни. 

Минимализм 

Для того, что сделать вашу кухню наиболее комфортной и многофункциональной, стоит задуматься не только о приобретении гарнитура , но и о ремонте помещения. Для маленькой кухни отлично подойдет лаконичность и минимализм, ведь тут нет ничего лишнего!  

Модули до потолка 

Такая простая идея, как модули до потолка, зачастую не воспринимается, как что то серьезное. Ведь тогда нужно искать специальный гарнитур, а наверх и обычного навесного шкафчика все равно можно будет что-нибудь поставить. Данный метод является непрактичным и ведет к стандартному, неприметному облику кухни, делая ее неудобной и обычной. 

Кухня и столовая раздельно 

Это значит, что пространство маленькой кути нужно использовать максимально, поэтому можно попробовать перенести столовую в зону гостиной или лоджии. 

Светлые тона 

Помимо нейтральных серых и бежевых тонов можно использовать белый цвет, как альтернативу любому традиционному оттенку. С помощью белого цвета, кухни можно придать больше уюта и лаконичности! 

 

 


  • 12.02.2019